Закончил жизни путь

Александр Скворцов 2
Хочу в могилку,в мягкую постель
я так устал от жизни от б...й
я так хочу покоя,тишины
я так хочу туда где давно ты

я знаю там нам будет хорошо
Господь возьми меня туда,своё прошёл
пускай я в жизни что то не понял
но видит Бог я ведь искал

и что то может даже сделал я
что скажет кто то жил он всёж не зря
и пусть душа была в грехах черна
но он любил!но он любил сполна!

и эту жизнь и то что вокруг нас
а щас устал,хочу покинуть вас
мои друзья и люди что вокруг
простите я закончил жизни путь.