Жизнь - это Храм для дегустации наших душ...

Артур Наумов
Жизнь – это Храм для дегустации,
где пробуют, а не едят…
там не меняют декорации,
да и подолгу не гостят!
Всего, конечно, не «откушать»,
но, что успеешь, – забирай…
в том Храме проверяют души
на все пороки – так и знай!

Ты никого здесь не обманешь:
у каждого –  «всё включено!»…
к какому берегу пристанешь –
всем, кроме Бога, всё равно:
утонешь ты или дотянешь,
«возьмёшь» вершину, рухнешь вниз,
начальником иль вором станешь –
душевный обнажит стриптиз!

Мы все по жизни – стриптизёры,
в нарядах голых королей…
шикуем в тканях из позора
своих привычек и страстей!
Итак– мы в Храме дегустации,
где только пробуют на вкус…
ЖИЗНЬ, это просто – СИТУАЦИИ
для душ… в проверке на искус!

10.06.18.