Янтарная любовь

Татьяна Дробышевская
Теплом янтарных бус согрею грудь,
Венцом из одуванчиков янтарных
Украшу волосы, тебе верну
Объятья нежных рук своих усталых.

И брошу в море бусы и венок,
Плывите волнами через моря и страны.
Чтоб берег южный твой поверить смог,
Разбито сердце, мне так грустно стало...

Осколки солнца янтарем в песке найдешь,
Рисунок свой увидишь в каждом камне.
Тепло души моей руками соберёшь,
Любовь и нежность снова будут с нами.