Кого неистово люблю

Георгий Зурабишвили
Не солнца луч воспламеняет,
В груди безудержную страсть,
Единственная вдохновляет,
К которой жажду вновь припасть.

Неповторимые изгибы,
Обворожили с первых встреч,
Царят в эмоциях порывы
И их ничем нельзя пресечь.

Стремленье сильное к желанной,
Навряд ли можно обуздать,
Пленит лик Музы долгожданной,
Пьянит божественная стать.

Волнует, милая волнует,
Заветным взглядом карих глаз,
Чарует, нежностью чарует,
Готов признаться в том не раз.

Роднее в мире нет творенья,
Которое боготворю,
Разжечь способна вдохновенья,
Кого неистово люблю.

Ниспосланную небесами,
Грех не лелеять всей душой,
Молюсь на званый лик часами,
От страсти к женщине большой.

Мечтаю днем и среди ночи,
Быть рядом только со златой,
Влекут неистовые грёзы,
Воистину всегда к одной.

Волнует, милая волнует,
Заветным взглядом карих глаз,
Чарует, нежностью чарует,
Готов признаться в том не раз.