Культурный Код Планеты

Светлана Веркина
Услышь меня, моя Россия,
Моя - Священная страна!
Для Мира ты сейчас Мессия -
Так Миру ныне ты важна!

Сияют Вещие зарницы
Над нашей Матушкой-Землёй,
Они, как Огненные птицы,
Тревожат наш земной покой!

Гудит Земля - Вулканы ропщут
На Бездуховный Род людской,
И воды все им в тон грохочут,
Вздымаясь грозною волной!

Один Оплот для Мира ныне
И им Владеет Русский Дух:
Пока весь мир не сгнил в Пучине
Россия молви Правду вслух!

Ответь невежеству и злобе
Своим Великим языком,
Что точно Феникс, стал в итоге,
Сражаться с тьмой своим Пером!

КУЛЬТУРНЫЙ КОД Планеты нашей -
Всегда был РУССКИЙ наш ЯЗЫК,
И нет его на свете краше,
Он в Свете ГОСПОДА возник!

Который год глаз не смыкая,
Творю Поэзию свою,
Пера из рук не выпуская,
Я Русским Духом говорю!

Россия - Мать! Ты мне - Святыня,
Моя Заветная Земля!
Кладу своё сегодня имя
На ложе Мира-Алтаря!

Услышь меня, моя Россия,
Моя - Священная страна!
Открой всю Правду нам, Мессия,
Нам Мудрость всем твоя нужна!


                10 июня 2018 года.

Фото из инета: