Так - не справедливо

Евгений Кудинов2
Богачи сидят вокруг,
Словно вши на пупе.
Мысли варятся в башке,
Как картошка в супе.

Их от денег разнесло.
Только пользы мало.
Миллиарды так растут,
Как на хрюшке сало.

Почему они растут?
Значит разрешили.
И одёрнуть их пора,
Чтобы не грешили.

К ним бы органам сейчас,
Стоило  добраться.
Ведь в России надо жить,
А не наживаться.