С любовью, по жизни, идти веселей

Николай Кривоносов
Берегите себя до последней минуты
Стройте мосты не  жалея бетона и стали
Иначе Вас смоют потоки из грязи и смуты
В никуда заведут миражи и туманные дали.

Не спеша выбирайте свою половинку
Ветер дует сильней на вершине горы
Красива,не всякая, в рамке,картинка
Не любят тепла проходные дворы.

Инстинкты,привычки оставьте в покое
Из них не получится верных друзей
Как правило, счастье течёт полноводной рекою
Да и время прошло,королев и князей.

Выбрав спутника,смело считайте свои километры
С любовью,по жизни, идти веселей
Объятья раскроют Вам свежие ветры
Прелесть дорог и просторы лесов и полей.

10.06.2018.
5.10.