Токката

Маргарита Анина
  Отбилась от стаи...
  " тепла и уюта. "
  Не тронула миски...
  Где есть положили.
  И наглухо окна...
  Не видно салюта...!
  " Мой ласковый ..Зверь "..
  Вальс?
  Меня не кружили..
  А гнули...
  По полной..
  И " да " ..выбивали..
  И я захлебнувшись..
  Венозною кровью...
  Плеснула в артерию...
  Битую рифму...
  Где сердце качает..
  ТоккАта!..Любовью.