Мой Ангел Света белокрылый

Анна Кускова 2
Мой Ангел Света, белокрылый,
Мне помоги, тебя молю,
Здоровья дай и дай мне силы,
Мне рано быть ещё в Раю.

Я от трудов не отдохнула,
Ещё не кончены дела,
Судьба безжалостно встряхнула,
И в даль по жизн повела.

Не угнетай меня безмолвъем,
Утешить словом поспеши,
Постой в ночи над изголовьем,
И спой мне песню для души.

Не пожалей своей улыбки,
Крылом укрывши мою грудь,
В нём нежное звучанье скрипки,
Позволит боль уняв уснуть.