Не у меня

Владислав Копацкий
Я признаюсь. Сегодня проиграл.
Распят среди друзей, твоих подруг.
Застрял в груди корявый интеграл,
Не лечится, увы, такой недуг.

Решётками я сдавлен серых стен.
И что бы мой не сделал адвокат,
Я должен был, без боя сдаться в плен.
По логике твоей, - не адекват.

Да, празднуешь победу, я сражён.
Там, на груди пустого генерала,
Оскал чужого счастья обнажён.
Что ж, ты не у меня его украла.