Море

Антон Безызвестных
Я открываю глаза и вижу просторы моря, красоты горизонта - здесь мечта
В бесконечно грешном потоке мыслей,
Но теперь, видно, я в чём-то чистый.

Посмотрите в мои глаза, там увидите горы, море,
И парусник плывёт в никуда
С парой влюбленных сквозь облака.

Я на крою обрыва стою босиком - вот воля, забыта вся работа, луч в глаза,
Замер перед взлётом прыжок осмыслен.
В воде оказался почему-то шустрый.

Посмотрите в мои глаза, там увидите горы, море,
И парусник плывёт в никуда
С парой влюбленных сквозь облака.

Я здесь бываю тогда, когда вижу заботы ловят, свободы по итогам, залечь в места,
В современно тесном городе виснем.
Всё забывая, я где-то стал тусклый.

Посмотрите в мои глаза, там увидите горы, море,
И парусник плывёт в никуда
С парой влюбленных сквозь облака.
И парусник плывёт в никуда
С парой влюбленных сквозь облака,

Мы плывем на лодке вдвоём.
Мы плывём на лодке вдвоём. Вдвоём.
Мы плывём на лодке одни.
Мы плывём на лодке одни. Одни.


Куда глаза глядят.

Я закрываю глаза и вижу...