Ох Егорка!

Геннадий Смирнов 2
 
Ох Егорка,как водитель,
Будней наших повелитель,
Весь улыбчив,не сердит,
На родителей глядит.
Посадили за авто,
Рад Егорка,на все сто,
Машет ручками,как птица
И эмоций вереница.
Хочет что-то всем сказать,
Счастье в глазках показать,
С настроением малыш,
Сам водитель и крепыш.
Ох Егорка,вырос очень,
Крутит руль,ещё лопочет,
До чего ж малыш хитёр,
Будет видно он шофёр,

Фото автора.