***

Екатерина Чижовская
Я ненавижу лето по причине,
Что исчезает в женщине культура!
Как можно слепо грезить о мужчине 
В растоптанных сабо без педикюра?

В коротких шортах, в маечке в обтяжку
Она ж красивей никого не знает
Трёт при походке ляжкою об ляжку,
Ремнём на шортах пузо подпирает.

И я зимы жду, как небесной манны,
Когда она себя в пальто запрячет,
И вдруг устав от своего обмана,
От отражения в зеркале заплачет...