Чужой человек

Ольга Зоммер 2
Отпущу навсегда,
Позабуду на век.
В пыль сотрется
Все то, чего нет.

За тобой не иду,
Впереди меня нет.
Нелюбимый,
Чужой человек.

Обнажая себя,
Опускаешь щиты.
Даришь то, что
Ценнее всего.

Красоту полюбив,
Получай от нее.
То, что ранит и
Жить не дает.