Розовый всадник...

Надежда Зотова 2
Розовый всадник на красном коне
Плещется в красном рассветном вине.

Красная речка залита огнем,
Берег окрашен багровым песком.

В пурпуре туч рассыпается медь,
Будто бы хочет пожаром сгореть.

Ветер в прозрачных вишневых шелках
Легкою тенью лежит на ветвях.

Скачет по небу на вздыбленном дне
Розовый всадник на красном коне…