В бизнесе

Владислав Копацкий
К тебе, тайком, стучалось счастье в дом.
По скромности бродяг напоминая.
И потерявшись в празднике густом,
Подальше уводя тебя от края.

Сгорят пожары, рухнут все мосты.
Спасая жизнь, вернув всему основы.
Прислушаешься, может быть и ты.
Найти, пытаясь, счастье, незнакомым.

Но вспомнишь только ты её глаза,
И крик души, затоптанный молчаньем.
И ощутимы, станут чудеса,
Потерянные в бизнесе случайном.