Все мимо...

Надежда Зотова 2
Все мимо, мимо, мимо
Летят, как птицы, дни…
Летят неудержимо
Спешащие они…

Летят, как с горной кручи,
Наматывая ком,
Замешивая круче
Вчера с грядущим днем.

И, сталкивая лбами,
Как шарики в игре,
Все то, что было с нами
В сегодняшней поре.

И снова – ногу в стремя, 
Труба взрывает медь –
Такое нынче время –
Успеть, успеть, успеть!..