Женщины любят героев

Сергей Малёшин
Женщины любят героев?
Ответ: почему бы и нет.
Кто, не страшась кончины,
Ради них на красный свет.

Чтобы потом, себя утешая:
Из-за них на плаху пошли.
Они будут любить героев,
Частичкой, но всё же души.

Выживет, милость получит
В сердечко её войти.
Будут потом, или не будут
Их отношения крепки

Для женщины не так важно.
Важно, что из-за неё
Даже робкий и слабый
На подвиг идёт всё равно.

09.06.18