Меня нигде не публикуют

Николай Будаев
Меня нигде не публикуют,
До планки видно недорос.
Дурные мысли всё кочуют
И задают простой вопрос...

Ты недалёк,неинтересен,
Строчишь банальные стишки.
Серьезных нет творений,песен,
Всё муть сплошная и грешки...

Но я скажу вам по секрету,
Поэтом можно и не слыть.
Важнее радовать сюжетом,
Где про себя чуть-чуть забыть.

Любить читателя заочно,
Дарить эмоции взахлёб.
И рисовать проблему точно,
Минуя в рифме явный стёб...