Давно я не смотрю теледебаты...

Наташа Сажина
Давно я не смотрю теледебаты,
Там правды нет, а ложь одна!
Кричат все хором, а когда-то
В эфире была тишина!

Да, точно мир сошёл с ума,
От умиления дамы плачут:
"Какая сильная страна!
У нас не может быть иначе".

И конкурс на название объявляют,
Красивым именем спешат назвать
Орудие новое,что убивает,
И смерть несёт на край Земли опять!

И ядерной войны несётся злобный ветер,
Правители, утратив здравый смысл,
Передвигают "пешки",словно дети,
Своим амбициям Планету подчинив!

       10.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.

Библия, Михей 4:3 " Он будет судьёй среди многих народов и всё исправит на благо далёких сильных народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать."