запомните

Гомер Хиосский
я пишу в никуда в ничто
строки чёрные на белом фоне
и теперь их не разольёшь водой
даже если автор двинет кони
или выльется дождём на вселенскую грязь
чтобы родину объять собой без остатка
я по сути посконный Спас
мне должно быть всех больше надо

распиная себе в сотый раз
воскрешеньем грежу как птица-феникс
но с небес неусыпный глаз
намекает что всем до фени
буду завтра я или нет
новые кидать в толпу пророчества
вот и ты отдаёшься мне
ни имени не спросив ни отчества

ну а мне любовь не за грех
Моисей перебрал с заветами
я бы рад не одну а всех
только стали они ихтамнетами
непричастны попробуй найти
кошку чёрную в тёмной комнате
вот и кончился этот стих
всё равно вы меня запомните