Разговор о бензине

Вадим Потапов 10
В который раз,как прежде,
Бензин подорожал,
Я в дождь,в сырой одежде,
Рву когти на вокзал.

Билет Москва-Самара,
В кармане как пороль,
Я еду в кремль не даром,
Исполнить свою роль.

В столице я,серьёзно!
Ах как она мила,
Я всем кремлевским бонзам,
Воздёрну удила.

С Казанского  вокзала,
Как местный светский лев,
С красот возликовал я,
В маршрутку подзасев.

И сидючи в газели,
В одной,хрен знает с кем,
Мимо кремлевских елей,
Примчался прямо в кремль.

А там навстречу Путин,
Обьятия распахнул,
Как скиф,велик и чуден,
На встречу мне шагнул.

Отец родной,голуба,
Дай Бог вам пятый срок,
Я к вам в Москву сугубо,
 Я так ему изрёк.

Душа моя,касатик,
Для нас такой один,
Прошу вас,было б кстате,
Сбить цены на бензин.

И внемля моей просьбе,
Как мудрый аксакал,
Сомнения отбросив,
Он мне пообещал.

Бензин подешевеет,
И вдарив по рукам,
Я мчался всласть болдея,
Уж к волжским берегам.

А где то через месяц,
Сказали в новостях,
Копеек так на десять,
Дешевле стал он,ваах.