Между мною и тобой

Аида Дружинина
Между Солнцем и Луною-
Тучи бродят чередою.
Между мною и тобой-
Утро с нежною зарёй.

Километры... километры...-
Всё тайга! Бушуют ветры.
Важно с этого пути
И тропинки -не сойти.

Месяц - бледною дугою...
Песня...- нежною строкою,
Что вчера ты рифмовал...
С ветерочком передал.

Лес... как-будто бы в тумане...
Запах свежий так и манит...
Солнце!... Ветерок шумит...
Песни новые творит.

Мне черёмуха порою
Не даёт совсем покою.
Приглашает в свою тень
И счастливый новый день.

Жизнь идёт как в дивной сказке.
Ждут стихи и песен ласки.
Будет новый славный день:
Скоро расцветёт сирень.


        На снимке- перед спектаклем. Красноярск. Театр имени А. С. Пушкина.


        Владимир Данчишин(Кеша Северный)  написял чудесную музыку на эти строки.
        Ниже ссылка в рецензии Кеши Северного