Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Гуляет-Праздной-Волей-ПОРЧА,..-
Структуры-Формирует,..-Ей-
Целенаправленно-Пророчат-
Влияние-На-Нравы,-Чей-
Формальный-Статус-"Многоруко-
Жить-Хочет",..-Кормится-Бедой-
Униженных...Какая-Мука-
Быть-"Окружающей-Средой"...