Ах, эта женщина в вуале

Валерий Кисляков
Мадам, под чёрною вуалью,
Проходит мимо, не спеша,
О чём спросить её, не знаю,
Но как прекрасна, хороша!
Я осмелев, пред нею каюсь,
Спросил лишь, как её зовут,
И чуть, губами рук касаясь,
Я был счастливым, пять минут.
О, эта дама под  вуалью,
Мне больше, не давала сна,
Заморские всё снились дали,
Что мне теперь, она жена.
По парку вместе мы гуляли,
Потом был бал и маскарад,
А женщина, что под вуалью,
Одела свадебный наряд.