Добрый и миленький

Игорь Константинович
Заяц раскрашенный,
Гжельский и синенький -
Был не безбашенный -
Добрый и миленький;
С трещинкой в спинке,
С отколотой лапкой,
Жил он в глубинке
Со старенькой тяпкой;
В доме заброшенном,
С рухнувшей крышей,
С травкой некошеной,
С мышкою Мышей...