Живём почти без вариантов

Станислав Прохоренко
Живём почти без вариантов…
Нельзя и не на что болеть.
Без нас пускай куют таланты…
Не знаешь, что в театр надеть:
С одних ты вырос, а другие
Уже, пожалуй, не купить…
Пойду в леса на выходные,
Пока ни взялись их рубить…