Милости просим к нам!!!

Михаил Опилкин
Все мы знаем про топор
Из города Кукуева.
Приглашаем всех поэтов
К нам мы в Говноплюево.

О своих стихах услышишь
Правду матку и в лицо.
Здесь помоев плеснут в душу
Вам конечно ведрецо.

А потом построят в ряд
Ваших тараканов.
Ведь какой же ты поэт
Коль без критиканов!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь. Афоризмом"О критике".