Всем завистникам своим...

Вячеслав Знакомый
Всем завистникам своим
Отвечаю честно:
Я не доктор, чтоб больным
Отвечать тут лестно.
Я могу ведь и в упор,
Не моргнув при этом,
Написать такой задор,
Что и всем поэтам
Не суметь всё пояснить
Мудрыми словами,
Завязав в тугую нить,
Что не вяжут сами.
Я завистников своих
Встречу равнодушно,
Я без них пишу свой стих,
А вот с ними - скучно.
Что они мне могут дать?
Так, немного спеси.
Ведь не мне мешают спать
Тут накуролесив.
Пусть читают, пишут пусть -
Я игнор включаю,
Пусть заучат наизусть -
ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ!