Бороденка, пер с фр. счит. Barbichette

Герман Кудинов
Бороденка, пер с фр.счит.Barbichette

Я твою
Ты мою
Бороденку держишь
Первый кто
Из нас двух
Смех начнет
Щелчок врежем.

- Вариант 2
Подбородок

Я за твой
Ты за мой
Подбородок держишь
Первый кто
Из нас двух
Смех начнет
Щелчок врежем.