Знакомый джаз

Лариса Орфаниди
Ты джаз играл в прохладный зимний вечер
А я всё куталась в потрёпанном пальто
И содрогались вне аккорда плечи
И багровело грешное лицо
Так жизнь застыла незаметно вроде ....
Фальшивил ты , но я не знала нот
Знакомый джаз  , поверхностных мелодий
Моей судьбы забытый эпизод .