Когда на город опускаются...

Вячеслав Знакомый
Когда на город опускаются
Былого действа злые тени,
Всё это с нами и случается,
Хотя ... Немало и от лени.

Напрасно думаем, что Осень
Своих причуд нам добавляет
На бирюзовых красок просинь.
Хотя ... Надеюсь, что-то знает.