Рифмы в косы нетрудно плести

Бобрякова Елена
Может, ты давно уже умер?
Кровь -застыла. Сердце молчит.
Телефонный не слышишь зумер
и душа твоя где-то парит?

Может быть, я пою- впустую,
беспокоя напросно космос?
Потеряла девичью сбрую...
О любви дифирамбы -поздно.

Не ответишь. Молчишь привычно.
Тычу в клавиши я напрасно.
Жизнь бежит весьма симпатично,
для завистниц:всё идёт - классно!

Где то? С кем то? Придумай фишку
Ты умеешь меня завести...
Иногда фантазии - слишком...,
рифмы в косы нетрудно плести.

Только знаю: Бог - не предатель.
Справедливо раздал по делам..
Очень щедрый для нас, Создатель
он двоим, лишь любовь вручал...

         10.06.2018 год
        фото из интернета