Невостребованная любовь

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я полна до краёв, до самых
Невостребованной любви…
Бестолковое сердце в шрамах,
А ему говорят «ж-и-в-и»…

Поиграл ты со мной, как с куклой,
И вернулся назад в семью…
Словно муху рукой пристукнул
Беспросветную жизнь мою…

3.06.2016г.