Я скучаю по тебе...

Аля Воронкова
Я скучаю по тебе слишком молча, слишком долго.
В кружке белой молоко недопитое прогоркло…
Лето спит под шум дождя за калиновой застрехой,
И гуляет по лесам в макинтоше мокром эхо.
За окном тревожит сад небольшой, но всё же ветер!
…Виновата я одна, что одна живу на свете.
Разве только этот сад, разве только это лето,
Но они мне не дадут всё же дельного совета,
Как приехать и обнять, повиниться пред тобою!
А зачем? Ведь ты живёшь очень счастливо с женою.
…Лето спит под шум дождя за калиновой застрехой,
И гуляет по лесам в макинтоше мокром эхо.
Мне пора тебя забыть, но никак не забываю,
И уже в твоей судьбе где-то с краю, где-то с краю…

08.06.2018