кто может сердцу запретить

Татьяна Колокольцева
Кто может сердцу запретить
Кого нет рядом-полюбить
И никогда уже не будет..
А время врач..оно не судит
Оно идет себе вперед
И вновь встречаю я восход
Но только не имею власть
Я сердцу что то приказать
Оно опять поверит в чудо
Я покоряться ему буду
И романтичной и смешной
Я буду вновь...и ты со мной