трс 17. Зачем чужие люди...

Елена Зернова
Зачем чужие люди
Ворвались в мой приют?..
Всевышний всё рассудит,
Свершится правый суд.

Всё будет так, как надо –
Земля и небеса…
Услышь, моя отрада,
Чужие голоса!

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)