Вопросы терминологии

Сергей Верин
Я говорю:
«С нами Природа!»
Он говорит:
«Бог с нами!»
И нам, увы,
С каждым годом —
Все трудней
Оставаться друзьями:

Разъединяют нас
Разные Боги,
А также —
Вопросы
Терминологии…