В этих обстоятельствах...

Анатолий Токаренко
В предлагаемых России сложных обстоятельствах
Ей себя необходимо в должных рамочках держать ...
Недруги её позволить себе могут подлости-предательства,
А Россия честь свою должна в миру оберегать!

В предлагаемых России сложных обстоятельствах
Ей придётся, вероятно, ещё долго пребывать ...
Ей придётся терпеливо проживать года "доброжелательства"
Наших западных "друзей" (Чтоб чёрту их побрать!)

В предлагаемых России сложных обстоятельствах
Дай ей счастья Бог ни с кем уже не воевать ...
Дай Бог власти выполнить перед народом обязательства:
Дай Бог людям русским побогаче как-то стать!

Дай Бог людям русским жить уже спокойно,
Позабыв надолго о нашествиях и войнах ...

                10.06.18