***

Макс Хек
Пес сопит во сне носом...

пес сопит во сне носом...
ночь меняет утро...
задался утром вопросом...
почему небо смутно?...
а в небе плывут облака...
а в небе лишь тучи...
и был дождь ночью...
но пока еще здесь...
нет его снова...
и город утром затих...
и слово за словом...
в голове "новый утренний стих"...
пес сопит во сне носом...
ночь меняет утро...
задался вопросом...
почему небо смутно?...
.......................................

(с) Xek