Моя - Любимая Дочь!

Владыка Вечности
Моя - Любимая Дочь!!!!!
Как я Тебе когда-то хотел помочь!????

Я Мечтал со СВЕТОМ тебя - ПРИМИРИТЬ!!!!!,
Но вы Всегда - хотели по своему - Жить.


Вы, за Власть - между собой Воевали
- Так когда-то - АД - На ЗЕМЛЕ - Вы - Создавали.


ТАТАРА - МАН+ГОЛЬСКАЯ - МАТЬ!??????????
Как Ты - ЛЮБИЛА - Насилием: ПОДЧИНЯТЬ, УБИВАТЬ,
       - СЕБЯ - РАЗВИВАТЬ.

И Отец - Тебя ЛЮБЯ - Разъединил
Считай, что КРЕСТИЛ.

И стала Ты, как БЛИЗНЕЦ,
И Твоей ВЛАСТИ на ЗЕМЛЕ - Пришёл конец.

Но на ЗЕМЛЕ - снова ВОЙНЫ - пошли.
Так Они - К КОНЦУ СВЕТА - пришли.

Но Отец - ВАШ!???? - Вас с нова - СПАС.
Как - НЕРУКОТВОРНЫЙ - Мы МИР Заключили со СВЕТОМ - для ВАС.

Но ВЫ на ЗЕМЛЕ - ВСЁ о ВОЙНЕ!??????????
         ВЫ - Противны - мне.

Я ещё с ВАМИ - НЕМНОГО ПОБУДУ,
я ещё попробую - ВАС - ПРИМИРИТЬ.
Попробую - Расшевелить -ВАМ - БУДДУ!!!!!!!!
Чтоб научить - ВАС - ЛЮБИТЬ!

```````````````````````````````````````````

     ЗАКОН НАД ВСЕМИ! - НЕ УБИТЬ!!!!!!!!!!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        МАТЬ!!!!!!! - ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!!!
        ТЫ - СЛЫШЕШЬ - Меня?????????????

           НЕ ПОТЕРЯЙ - Снова меня.
         ОТЕЦ - к ВАМ обращается ЛЮБЯ

             - Моя Земля!!!!!!!!!!!!!!!!
       Я всё Сделал - ДЛЯ МИРА, ДЛЯ - ТЕБЯ!


================================================

                ПАПА - ВАШ.
                ВЕЧНЫЙ - СТРАЖ.


        10.06.2018г.