Яблочко на блюде

Екатерина Комарова 2
Воззвание! История жива!
По небу пролетают самолёты
и от любви кружится голова,
но, где - то, что - то шепчут санкюлоты.

Пророческие вести - позитив,
в сословиях - туманные настройки
и слышится: "Наш паровоз, лети!",
на заплати сначала неустойки.

Химерам служат нищие душой,
штампует эра штатных лицемеров,
прессуют нам ТВ и СМИ покой,
Иуду вытащив на свет и Люциферов.

А мы ведь знаем истинность судьбы
и редко верим пришлым и высоким,
но почему трещат сейчас чубы,
а мир становится зловещим и убогим.

Красивой меркой мерили вопрос,
но причинили массу огорчений,
тому, кто учинил векам допрос
и рисовал мечты ограничений.

Переизбыток - главный атрибут,
всего достаточно, устали видно люди
и тропы знаний видно зарастут,
но яблочко - то крутится на блюде!

Кемерово - Кузбасс