Ноктюрны...

Дорошенко За
Умолкли  шорохи  ночные;
Потоком   всхлипов  вдалеке
Шли   кучеряво- дождевые
К  нам  караваны   налегке-
Пушистых  серых  облаков
В  потоке  северных  ветров..

**********************

Ночь   таинства  опять  полна,
И    загадочна  , волшебна.
Скользит  красавица  луна,
Лунный  свет  дарит  целебный..

Наполнит  негою  простор,
Уснувшие   в  ночи  сады,
Накинет  сказочный  покров:
Из  блеска  света  и  воды.....

Царит   безмолвие  вокруг
И  в   тихой   ауре   ночной,
Как  нимб, свечением  лишь  круг-
Луны  волшебно-  голубой..

02.05-10-06.2018.(Д-Л)Я.З.А.

Обл.Ханабад. больница.