Малиновый закат

Максим Письменный 2
Малиновый закат ночной прохладой дышит,
Курится от реки тумана молоко,
Тончайшим серебром на синей глади вышит
Рисунок первых звезд и редких облаков.
Лягушек не слыхать, лишь птиц вечерних пенье
Да эхом лай собак в вечерней тишине.
Сердечное тепло, души прикосновенье
И тихий разговор об уходящем дне...