Я увидел стаю псов

Мурзин Геннадий
Я увидел стаю псов,
Вероятно лаек.
Они были без трусов,
Без рубах, без маек.
Это зрелище меня
Поразило сильно,
Но рассудок сохраня,
На своём мобильном
Номер службы я набрал,
Что собачек ловит.
Ни полслова, не соврал,
Даже не злословил.
Были пойманы щенки,
Вымыты, одеты.
Прописали им очки,
Выдали котлеты.
А затем они звеня,
Удивлённым лаем,
Убежали от меня
Следом за трамваем.