Качели

Есения Елена Гонтарь
Качели ...
У нас с тобой качели.
То отношения вверх, то вниз...
И как друг другу мы не надоели....
Капризы терпим,боремся за приз...
Потом опять взлетаем...
Как в детстве,-
Это же игра...
Мы заигрались,
И никто не отвлекает.
Один из нас конечно знает,
Уже давно домой пора,
Но а другому скучно.
Он не отпускает...