***

Влад Кудряев
Почему?
Когда мы любим.
Нас не любят.
Во след.

Как буд-то
Они стоят больше.
Чем ты,а может
И нет.

Всё это лишь тень.
От чужих побед.
И не более.


Наша жизнь это игра.
Кто выдумал эти правила.
Что рушат разные судьбы.
Где,та посследняя черта.

За которой уже нет
Ни чего,нет света и дня.
Ночь лишь конец всего
И всех ваших начал.

Что будет если всё умрёт
И не родиться заново.


Ветер.
Разносит обрывки
Фраз и тем.
Без ответа.

Кто никогда
Не любил.
Вряд ли сможет
Дать ответ.

Всё это лишь тень.
Из прожитых лет.
Без повтора.


Наша жизнь это игра.
Кто выдумал эти правила.
Что рушат разные судьбы.
Где,та последняя черта.

За которой уже нет
Ни чего,ни света и дня.
Ночь лишь венец всего
За которой лишь туман.

Может всё перемениться
Как заря взойдёт рано.



09.05.2018.