Город-сад, а не город-ад

Иоанн Богомил
Город-сад, а не город-ад -
гуттаперчевый мегаполисный
                небоскреб-стекляшка
с философией купли-продажи:
ресторация, роддом, больница,
                банька, обсерватория...
а в подвале кладбище для урн
                с крематорием.

        *

Земля очищается от межгалактического
                зла и дьявольского одержания.
Доброта торжествует по тысячам
                параметров!