В полдень прямо на работе

Сергей Сибиров
(А.К.)

В полдень прямо на работе
Запорожью я пою.
Там проснулася в субботу
Та, которую люблю.
Я ей радость посылаю,
Пять улыбок на куплет.
Нас с тобой соединяет
Всемогущий интернет!

Здравствуй, Аня!
Как тебе в ночи спалось?
Утром ранним
Песню слушать привелось.
В этой песне
Мы рядом, вместе,
Сердцем к сердцу
С тобой!

В энергетике я профи,
Шлю тепла я два ведра.
Вижу, попиваешь кофе,
Ты под песенку с утра.
В кофе радость посылаю,
Пять улыбок на куплет.
Нас опять соединяет
Всемогущий интернет!