Не умею

Павел Широбоков
Не дано мне увидеть рассвета
Буду вечно скитаться в ночи
И напрасно ищу я ответы
Нет ключей, и пусты мои сны

Разум мой уж давно опаленный
Охлаждает безвыходность дня
И покоя навеки лишенный
Я молю, чтоб простили меня

Только звезды на небе мне светят
В них я вижу родные глаза
В них я вижу улыбку и счастье
Но вокруг все равно пустота

Не могу я изгнать эти мысли
Не могу я изгнать эту боль
В этой жизни наверно я лишний
Обрести бы навеки покой

Не умею любить своих близких
Навсегда я останусь гнилым
Я уйду, как всегда по-английски
Все равно в этой жизни один